ABG-REGION.RU

Термос для напитков 1,9 л Agness стеклянная колба и помпа. Объемл, 1.9. Колба: стеклянная


Термос для напитков 1,9 л Agness стеклянная колба и помпа. Объемл, 1.9. Колба: стеклянная.

1125 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Термос для напитков Linea Promo 1 литр с клапаном, металлическая колба


Термос для напитков Linea Promo 1 литр с клапаном, металлическая колба.

1094 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Термос для напитков Linea Promo 500 мл с металлической колбой


Термос для напитков Linea Promo 500 мл с металлической колбой.

785 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Термос для напитков 450 мл Ремеко металлическая колба, клапан


Термос для напитков 450 мл Ремеко металлическая колба, клапан. Максимальное время сохранения температуры: 10 ч.

501 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Термос для напитков 1,9 л Agness стеклянная колба и помпа 910-664


Термос для напитков 1,9 л Agness стеклянная колба и помпа 910-664. Объемл, 1.9. Колба: стеклянная.

966 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,5 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,5 л Универсальный пищевой термос, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд. Верхняя часть изделия откручивается, позволяя тем самым использовать термос не только для напитков, но и для еды. Изделие также снабжено крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Легкий и прочный термос Biostal сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго.

1203 RUR
универсальный для еды и напитков 0,5 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1,5 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1,5 л Универсальный пищевой термос Biostal, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Конструкция пробки позволяет использовать термос, как для напитков, так и для первых и вторых блюд. Изделие оснащено удобной ручкой, ремешком для переноски, крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Легкий и прочный термос Biostal сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго.

1661 RUR
универсальный для еды и напитков 1,5 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1,2 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1,2 л Универсальный пищевой термос NG-1200-1 относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.

1559 RUR
универсальный для еды и напитков 1,2 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1,2 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,75 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,75 л Универсальный пищевой термос NG-750-1 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло.

1278 RUR
универсальный для еды и напитков 0,75 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1 л Универсальный пищевой термос относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Держит тепло 19 часов.

1457 RUR
универсальный для еды и напитков 1 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,6 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,6 л Универсальный пищевой термос относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Лёгкий и прочный Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд С удобной ручкой и ремешком для переноски.

1278 RUR
универсальный для еды и напитков 0,6 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,6 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 0,8 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 0,8 л Универсальный пищевой термос NG-800-1 Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Лёгкий и прочный Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд С удобной ручкой и ремешком для переноски.

1356 RUR
универсальный для еды и напитков 0,8 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 0,8 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal универсальный для еды и напитков 1,8 л


Термос Biostal универсальный для еды и напитков 1,8 л Универсальный пищевой термос Biostal относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Универсальный термос выполняет функции термоса для еды (первого или второго) и термоса для напитков (кофе, чая). Это достигается благодаря специальной универсальной пробке, которая изготовлена из прочного пластика, легко разбирается для мытья и, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Лёгкий и прочный. Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время Изготовлен из высококачественной нержавеющей сталию. С крышкой-чашкой и дополнительной пластиковой чашкой. Конструкция пробки позволяет использовать термос как для напитков, так и для первых и вторых блюд С удобной ручкой и ремешком для переноски

1739 RUR
универсальный для еды и напитков 1,8 л Biostal

Biostal / универсальный для еды и напитков 1,8 л / похожие

Подробнее

Термос Zwilling черный 1 л


Термос подходит для горячих и холодных напитков. Сделан из нержавеющей стали. Герметичный, антискользящее дно, интегрированная чашка. Пригоден для мытья в посудомоечной машине.

2999 RUR
Zwilling

Zwilling / / похожие

Подробнее

Электрический термостат, чашка 55 °C, термос для сохранения тепла, для напитков, кофе, воды, подогреватель, нагреватель USB, термос, чашка

Термос для напитков, нержавеющая сталь, 0.71 л, узкая горловина, Thermos, колба нержавеющая сталь, черный, 918116


Утолять жажду в течение всего дня, в жару или в холод, позволит представитель благородного семейства термосов серии KING – SK4000. В отличие от классических моделей, термос для напитков оснащен откидывающейся крышкой, фиксирующейся в открытом положении. К...

3790 RUR
Thermos

Thermos / / похожие

Подробнее

Термос для напитков, нержавеющая сталь, 1.5 л, широкая горловина, Thermos, THS-1500 CBW, колба нержавеющая сталь, розовый, 135018


Стильный кувшин-термос серии THS станет незаменимым помощником на городской или дачной кухне для приготовления ваших любимых напитков.

6599 RUR
Thermos

Thermos / / похожие

Подробнее

Термос универсальный 0.8 л Penguin 0,8 л BK-17SA


Термос для хранения горячих и холодных напитков

1201.92 RUR
0,8 л BK-17SA Penguin

Penguin / 0,8 л BK-17SA / похожие

Подробнее

Термос нержавеющая сталь, 1.2 л, широкая горловина, Mallony, SF-1200, колба нержавеющая сталь, 073003


Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков, супов и других жидкостей.

1107.58 RUR
Mallony

Mallony / / похожие

Подробнее

Термос для напитков 1 литр Zeidan с металлической колбой 9050


Термос для напитков 1 литр Zeidan с металлической колбой 9050. Достаточно нажать кнопку на крышке одним движением, чтобы налить жидкость из термоса. Пробка герметична, очень надежна и проста в эксплуатации. Термос сохраняет тепло в среднем в течении 8 часов (после 6 часов t° не ниже 65°(+/-5°), после 12ч – не ниже 55°)

599 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее
abg-region.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Термос для напитков Maku Kitchen Life 182507 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте abg-region.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Термос для напитков Maku Kitchen Life 182507 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.