ABG-REGION.RU

Маска для лица Cafe Mimi Коллагеновая, 110 мл


Маска для лица с коллагеном Cafe Mimi - глубоко увлажняет, повышает упругость и эластичность, стимулирует процессы обновления кожи. Экстракты морских водорослей фукуса и ламинарии предохраняют кожу от преждевременного старения, повышают тонус, разглаживают морщины и препятствуют их дальнейшему появлению. Тип кожи: для всех типов кожи.

252 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Маска для лица с фукусом и ламинарием CAFE MIMI Collagen 110 мл


Маска для лица с фукусом и ламинарием Cafe Mimi Collagen производит увлажняющий и омолаживающий эффект. Вытяжка из фукуса и ламинарии в маске помогает остановить процессы старения и защищает от преждевременного появления морщин на лице. Collagen повышает упругость, тонизирует, придает гладкость эпидермису, запускает процесс регенерации клеток. Маска от Cafe Mimi разглаживает рельеф, снижает видимость мимических морщин.

202 RUR
Collagen 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Collagen 110 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющая маска для лица с миндалем и белым чаем CAFE MIMI Deep Hydration 110 мл


Увлажняющая маска для лица с миндалем и белым чаем Cafe Mimi Deep Hydration предназначена для обезвоженной кожи, склонной к раздражениям и шелушению. Миндальное масло в Deep Hydration питает клетки влагой, защищает от испарения и пересушивания. Вытяжка из белого чая в маске для лица с не только усиливает увлажняющее действие миндаля, но и снимает раздражения и воспаления. Маска от Cafe Mimi тонизирует кожу и насыщает ее энергией.

202 RUR
Deep Hydration 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Deep Hydration 110 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица с АНА кислотами CAFE MIMI Clarifying Polishing 110 мл


Маска для лица с АНА кислотами Cafe Mimi Clarifying Polishing помогает очистить и увлажнить кожу, повысить ее тонус. АНА кислоты в маске для лица деликатно отшелушивают ороговевшие клетки, стимулируют их обновление. Миндальное масло в Clarifying Polishing питает ткани влагой, восстанавливает повреждения, способствует разглаживанию рельефа и выравниванию морщин. Маска от Cafe Mimi придает коже упругость, гладкость, свежесть и сияние.

202 RUR
Clarifying Polishing 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Clarifying Polishing 110 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица с черным углем и анисом CAFE MIMI Anti-acne 110 мл


Маска для лица с черным углем и анисом Cafe Mimi Anti-acne предназначена для решения проблемы акне, а также предотвращения пост-акне. Уголь в Anti-acne абсорбирует загрязнения и себум, выводит их излишки, препятствует развитию воспалений и раздражений. Масло аниса в маске с черным углем смягчает, увлажняет, повышает упругость кожи лица. Маска от Cafe Mimi тонизирует, обеспечивает гладкость и эластичность эпидермиса.

202 RUR
Anti-acne 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Anti-acne 110 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, охлаждающая маска для лица CAFE MIMI Cool 22 мл


Тканевая, охлаждающая маска для лица Cafe Mimi Cool снимает воспаления и раздражения. Мятный экстракт в пропитке Cool успокаивает и расслабляет кожу. Маска от Cafe Mimi увлажняет ткани, регулирует водный и липидный баланс. Благодаря охлаждающему эффекту тканевая маска дарит чувство свежести и комфорта, тонизирует кожу лица.

89 RUR
Cool 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Cool 22 мл / похожие

Подробнее

Тканевая маска антиоксидант для лица CAFE MIMI Acai&goji 22 мл


Тканевая маска антиоксидант для лица Cafe Mimi Acai&Goji защищает кожу. Экстракт асаи в Acai&Goji тонизирует и питает ткани влагой и полезными веществами. Годжи повышает упругость, препятствует воздействию свободных радикалов, вызывающих старение. Богатая антиоксидантами тканевая маска спасает кожу лица от сухости и появления морщин. Маска от Cafe Mimi предотвращает негативное внешнее влияние.

77 RUR
Acai&goji 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Acai&goji 22 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица с зеленой глиной и ягодами ассаи CAFE MIMI Detox 110 мл


Маска для лица с зеленой глиной и ягодами ассаи Cafe Mimi Detox предназначена для глубокой очистки кожи и выведения токсинов. Глина в маске от Cafe Mimi сужает поры, нормализует работу сального секрета, а также насыщает клетки минералами. Ягоды ассаи в маске с зеленой глиной повышают тонус, нормализуют цвет лица. Detox делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.

202 RUR
Detox 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Detox 110 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица с голубой глиной и шалфеем CAFE MIMI Clean Skin 110 мл


Маска для лица с голубой глиной и шалфеем Cafe Mimi Clean Skin глубоко чистит поры, сужает выводные протоки сальных желез. Глина в маске от Cafe Mimi насыщает клетки минералами и способствует абсорбированию загрязнений. Шалфей в маске для лица с голубой глиной оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Clean Skin устраняет раздражения и кожные несовершенства, препятствует распространению сыпи, регулирует выработку себума.

202 RUR
Clean Skin 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Clean Skin 110 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, обновляющая маска для лица CAFE MIMI Aha 22 мл


Тканевая, обновляющая маска для лица Cafe Mimi Aha предназначена для деликатного пилинга. Фруктовые кислоты в составе нежно отшелушивают ороговевшие частички, стимулируют процесс регенерации клеток, улучшают эластичность эпидермиса. Благодаря обновляющему эффекту тканевой маски, лицо приобретает гладкость, свежесть и природное сияние. Маска от Cafe Mimi препятствует развитию шелушения, появлению сухости и потускнению кожи.

89 RUR
Aha 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Aha 22 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица с розой и папайей CAFE MIMI Renewing 110 мл


Скраб для лица с розой и папайей Cafe Mimi Renewing предназначен для обезвоженной и деликатной кожи. Абрикосовые косточки в Renewing отшелушивают ороговевшие частички и усиливают эффект очистки эпидермиса. Папайя и роза в скрабе питают клетки влагой, стимулируют их обновление, повышают тонус кожи лица. Скраб от Cafe Mimi придает ей гладкость, упругость и естественное сияние.

174 RUR
Renewing 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Renewing 110 мл / похожие

Подробнее

Тканевая, освежающая маска для лица CAFE MIMI Citrus 22 мл


Тканевая, освежающая маска для лица Cafe Mimi Citrus возвращает коже природное сияние и устраняет признаки усталости. Цитрусовый экстракт в маске от Cafe Mimi насыщает ткани влагой, препятствует пересушиванию. Citrus повышает тонус, насыщает энергией, предотвращает увядание кожи. Благодаря освежающему воздействию тканевой маски, выравнивается тон и улучшается цвет лица.

77 RUR
Citrus 22 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Citrus 22 мл / похожие

Подробнее

Крем-маска для рук с маслом ши и гуавой CAFE MIMI Night Care 110 мл


Крем-маска для рук с маслом ши и гуавой Cafe Mimi Night Care служит для быстрого интенсивного увлажнения и ухода. Масло карите в Night Care насыщает клетки влагой, связывает ее и препятствует испарению. Благодаря чему кожа приобретает упругость и эластичность. Гуава с маслом ши смягчает ткани, препятствует обезвоживанию и шелушению рук. Крем-маска от Cafe Mimi восстанавливает кожу, придает ей гладкость и бархатистость.

127 RUR
Night Care 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Night Care 110 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица с черным углем и маслом чайного дерева CAFE MIMI Anti-acne 110 мл


Скраб для лица с черным углем и маслом чайного дерева Cafe Mimi Anti-acne подходит для кожи, склонной к раздражениям и излишней жирности. Абрикосовые косточки в маске от Cafe Mimi отшелушивают ороговевшие клетки. Глина и уголь абсорбируют загрязнения и себум для лучшей очистки кожи. Масло чайного дерева в скрабе для лица с черным углем снимает воспаления и покраснения, успокаивает, регулирует барьерные механизмы. Anti-acne придает коже гладкость, свежий и сияющий вид без неприятного блеска.

174 RUR
Anti-acne 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Anti-acne 110 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица с витаминами и миндалем CAFE MIMI Vitamins 110 мл


Скраб для лица с витаминами и миндалем Cafe Mimi Vitamins деликатно очищает кожу. Косточки абрикоса в Vitamins служат для нежного отшелушивания ороговевших частиц. Витамины В, С и Е насыщают клетки энергией и здоровьем, стимулируют регенеративные процессы. Масло миндаля в скрабе для лица с витаминами увлажняют и смягчают ткани. Скраб от Cafe Mimi придает коже гладкость, упругость, естественное сияние.

174 RUR
Vitamins 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Vitamins 110 мл / похожие

Подробнее

Скраб для лица с голубой глиной и шалфеем CAFE MIMI Clean Skin 110 мл


Скраб для лица с голубой глиной и шалфеем Cafe Mimi Clean Skin предназначен для жирной и раздраженной кожи. Глина в маске от Cafe Mimi служит для очищения кожи, усиливает абсорбцию загрязнений и себума. Косточки абрикоса деликатно отшелушивают омертвелые частички, делают кожу гладкой и мягкой. Шалфей в скрабе для лица с голубой глиной снимает воспаления, препятствует развитию микробов, устраняет сыпь, регулирует выработку сального секрета. Clean skin возвращает коже свежий и ухоженный вид, препятствует появлению жирного блеска.

174 RUR
Clean Skin 110 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Clean Skin 110 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица Cafe Mimi Охлаждающая тканевая, 22 г


Охлаждающая тканевая маска для лица CAFÉ MIMI успокоит воспаленную и раздраженную кожу. Маска нормализует водно-жировой баланс, тонизирует и глубоко увлажняет. Экстракт перечной мяты придаст коже охлаждающую свежесть и подарит чувство комфорта и расслабления. Лучший способ расслабиться после тяжелого дня!

73.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Маска для лица CAFE MIMI Blueberry & Juniper 10 мл


Подари себе минуты наслаждения вместе с маской для лица Голубика & Можжевельник CAFEMIMI! Экстракт Голубики и эфирное масло Можжевельника восстанавливают упругость и эластичность, повышают тонус кожи. Масло Ши и Миндаля питают, смягчают и увлажняют кожу.

59 RUR
Blueberry & Juniper 10 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Blueberry & Juniper 10 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица CAFE MIMI Pear & Schisandra 10 мл


Подари себе минуты наслаждения вместе с маской для лица Груша & Лимонник CAFEMIMI! Экстракты Груши и Лимонника оказывают успокаивающее и тонизирующее действие. Масло Абрикоса и Ши насыщают кожу витаминами, питают и увлажняют.

59 RUR
Pear & Schisandra 10 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Pear & Schisandra 10 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица и зоны декольте 3 в 1 CAFE MIMI Spirulina & Laminaria 100 мл


1. Замедление процесса старения кожи 2. Лифтинг контура лица и зоны декольте 3. Глубокое питание и увлажнение

86 RUR
Spirulina & Laminaria 100 мл CAFE MIMI

CAFE MIMI / Spirulina & Laminaria 100 мл / похожие

Подробнее
abg-region.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица Cafe Mimi Коллагеновая 110 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте abg-region.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица Cafe Mimi Коллагеновая 110 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.