ABG-REGION.RU

Конфеты Рот Фронт Васильки, 250 г


Конфеты "Васильки" - сладкая классика от фабрики "Рот Фронт". Нежная тающая помадка с мягким вкусом крем-брюле и терпкими коньячными нотками, обогащенная тертым орехом кешью, покрытая шоколадной глазурью. Ароматные конфеты, вкус которых знаком с детства нескольким поколениям сластен. Традиционные голубые фантики с блестящими вставками и изображением скромного полевого цветка.

89 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Коровка | Вкус топленое молоко, вафельные, 250 г


Конфеты с ярким вкусом топленого молока.

124 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Васильки, вес


Конфеты «Васильки» – сладкая классика от фабрики «Рот Фронт». Нежная тающая помадка с мягким вкусом крем-брюле и терпкими коньячными нотками, обогащенная тертым орехом кешью, покрытая шоколадной глазурью. Ароматные конфеты, вкус которых знаком с детства нескольким поколениям сластен. Традиционные голубые фантики с блестящими вставками и изображением скромного полевого цветка.

358.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» батончики с орехами, 250 г


Конфеты Рот Фронт «Батончики» 250 г — это легендарные неглазированные батончики, созданные из плотного пралине с орехово-сливочным вкусом, нотками какао и хрустящими вафельными крошками. Батончики Рот Фронт завоевали огромную популярность среди больших и маленьких сладкоежек. Умеренная сладость и нежная текстура конфет идеально сочетается с чаем и кофе. Под действием горячего напитка батончик быстро тает, оставляя приятное послевкусие.

119.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Коровка 30% молока, 250 г


Глазированная конфета с корпусом из сливочной помадной массы крем-брюле с богатым молочным вкусом.

95.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот-фронт Батончики, 250 г


Батончик из пралине с добавлением сухого молока, какао и хрустящих дробленых вафель

93 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Васильки 250г РотФронт


При покупке одной упаковки конфет Васильки , вторая упаковка конфет Васильки в подарок.Особенности:Конфеты в упаковке.Состав:Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао-порошок, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному Ванильный), сгущенное с сахаром молоко, патока, заменитель молочного жира (растительный), ядро ореха кешью тертое, коньяк, ароматизаторы идентичные натуральным Ванильный, ром.Характеристики:Производитель:ОАО Рот-Фронт, Россия. Конфеты Рот Фронт Васильки 250г.Пищевая ценность:Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 2,9г, жиры - 12,7г, углеводы - 74,1г. Энергетическая ценность: 412 ккал.Условия хранения:Хранить в сухом месте при температуре от 15С до 21С. Срок годности 365 дней.

90 RUR
Рот фронт

Рот фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Маска, 250 г


Конфеты Маска из молочного шоколада, подходящие в качестве десерта к чаю или кофе. Начинка из пралине с добавлением какао-порошка и сухого молока имеет приятный ванильный аромат. Конфеты прямоугольной формы.

118 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Батончики пралине и дробленые вафели, 250 г


Новый формат любимого батончика Рот Фронт! Пестрый батончик из двух видов пралине: сливочного и шоколадного. Нежное переплетение нежного и терпкого вкусов, дополненных нотками коньяка и традиционными вафельными крошками. Прекрасное дополнение к черному кофе! Также хорошо сочетаются с черным и зеленым чаем чистых сортов.

119.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Коровка молочная, вафельные, 250 г


Хрустящие вафельные конфеты "Коровка": крупный слоеный квадратик из нежных вафельных пластин и светлой кремовой начинки, покрытый тонким слоем шоколадной глазури. Насыщенный молочный вкус и аромат, приправленный шоколадным акцентом, и воздушный вафельный хруст - отличная компания для горячего чая и кофе.

92 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Осенний вальс, 250 г


Конфеты "Осенний вальс", фасованные по 250 г - россыпь шоколадных куполов в золотой фольге. Нежное ореховое пралине с добавлением дробленого арахиса с цельным ядром фундука на вершине покрыто ароматной шоколадной глазурью. Изысканный, тающий во рту вкус сладкой осени. Прекрасное дополнение к терпкому вкусу черного листового чая.

168 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Осенний Вальс Конфеты Осенний вальс Рот Фронт


299.9 RUR
Конфеты Осенний вальс Рот Фронт Осенний Вальс

Осенний Вальс / Конфеты Осенний вальс Рот Фронт / похожие

Подробнее

РотФронт Конфеты Грильяж в шоколадной глазури Рот-Фронт


239.9 RUR
Конфеты Грильяж в шоколадной глазури Рот-Фронт РотФронт

РотФронт / Конфеты Грильяж в шоколадной глазури Рот-Фронт / похожие

Подробнее

РотФронт Конфеты Батончики вес Рот-Фронт


549.9 RUR
Конфеты Батончики вес Рот-Фронт РотФронт

РотФронт / Конфеты Батончики вес Рот-Фронт / похожие

Подробнее

РотФронт Конфеты Батончики шоколадно-сливочные вес Рот Фронт


599.9 RUR
Конфеты Батончики шоколадно-сливочные вес Рот Фронт РотФронт

РотФронт / Конфеты Батончики шоколадно-сливочные вес Рот Фронт / похожие

Подробнее

РотФронт Конфеты Маска вес Рот Фронт


599.9 RUR
Конфеты Маска вес Рот Фронт РотФронт

РотФронт / Конфеты Маска вес Рот Фронт / похожие

Подробнее

Конфеты Рот Фронт Огни Москвы, 250 г


Конфеты "Огни Москвы" - романтика ночного мегаполиса в шоколадной глазури. Нежное ароматное пралине на основе орехов кешью с добавлением какао перемежается с воздушными хрустящими вафлями. Шоколадная глазурь, покрывающая конфеты, придает вкусу легкий терпкий оттенок. Тонкие нотки ванили в аромате и вкусе подобны мягкому ночному ветерку и придают "Огням Москвы" особое очарование.

204 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Птичье молоко, 160 г


Набор конфет глазированных шоколадной глазурью со сбивным корпусом.

149.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Коровка, вес


Конфеты «Коровка» от фабрики «Рот Фронт». Неглазированные конфеты из молочной бархатистой тянучки с засахарившейся корочкой - классическая версия любимой «Коровки». Тающие во рту ароматные «кирпичики», насыщенный сливочный вкус с ярким карамельным оттенком. Прекрасное дополнение к чаю и кофе.

341.99 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее

Конфеты «Рот Фронт» Замоскворечье, вес


Конфеты «Замоскворечье» от фабрики «Рот Фронт» весьма популярны среди сладкоежек. Не удивительно: между слоями хрустящих вафель располагаются внушительные слои нежной сливочной начинки, и все это сладкое богатство покрыто ароматной шоколадной глазурью. Воздушные, хрустящие, тающие во рту конфеты с насыщенным сливочным вкусом и карамельными оттенками.

499 RUR
Рот Фронт

Рот Фронт / / похожие

Подробнее
abg-region.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конфеты Рот Фронт Васильки 250 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте abg-region.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конфеты Рот Фронт Васильки 250 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.